資料請求 close
検索
資料請求 インターネット出願

News

【2/1訂正】令和3年度 一般選抜(前期)等の志願者数(1/26最終)

2021年01月27日入試情報

 2021(令和3)年1月4日(月)から、令和3年度 一般選抜(前期)等の出願受付を開始し、一般選抜(前期)と専攻科食物栄養専攻入試(第2次)の出願受付を1月25日(月)に締め切りました。

 なお、大学入学共通テスト利用型選抜(前期)の出願受付は、2月5日(金)まで行っています。


 出願期間:2021(令和3)年1月4日(月)~1月25日(月)【必着】

 ・一般選抜(前期)

 ・専攻科食物栄養専攻入試(第2次)

 2021(令和3)年1月25日(月)17:00までの最終志願者数をお知らせします。

■ 一般選抜(前期)
学 科 [入学定員] 募集人員 志願者数
食物栄養学科 [80] 20 29名
幼児教育学科 [80] 20 31名
経営情報学科 [110] 20 33名
健康福祉学科 [40] 6 7名
合  計 [310] 66 100名

■ 専攻科食物栄養専攻入試(第2次)
学 科 [入学定員] 募集人員 志願者数
専攻科食物栄養専攻 [15] 1 2名

  令和3年度 一般選抜(前期)入試および専攻科食物栄養専攻入試(第2次)の出願受付については、記事「1月4日から令和3年度 一般選抜(前期)・大学入学共通テスト利用型選抜(前期)等の出願受付を開始します」をご覧ください。

★各学科の新着情報は、次のリンク先からご覧ください。
 ● 食物栄養学科 Webサイト
 ● 幼児教育学科 Webサイト
 ● 経営情報学科 Webサイト
 ● 健康福祉学科 Webサイト
 ● 専攻科食物栄養専攻 Webサイト