1年次 | ||
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教養科目 |
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専門 科目 |
社会生活 と 健康 |
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人体の構造 と 機能 |
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食品と衛生 |
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栄養と健康 |
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栄養の指導 |
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給食の運営 |
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栄養教諭二種 免許状取得課程 |
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2年次 | ||
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教養科目 |
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専門 科目 |
社会生活 と 健康 |
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人体の構造 と 機能 |
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食品と衛生 |
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栄養と健康 |
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栄養の指導 |
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給食の運営 |
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栄養士のための 総合的研究 |
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栄養教諭二種 免許状取得教育課程 |
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テーマ | 指導教員 | |
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1 | 薬膳の食材の分析~ショウガ~ | 藤田 恭輔 |
2 | 薬膳の食材の分析~七味唐辛子~ | |
3 | 冷凍食品の衛生 | 角田 香澄 |
4 | エコバッグの衛生 | |
5 | 身近な食品を使った経腸栄養剤の半固形化および粘度の比較 | 伊藤 陽子 |
6 | PCR-RFLP解析によるモモとキウイのDNA鑑定 | 川口 将史 |
7 | PCR-RFLP解析によるバナナとオレンジのDNA鑑定 | |
8 | 食品ロス① 食品ロスについての意識調査 | 太田 裕美子 |
9 | 食品ロス② 野菜の廃棄量についての実態調査 | |
10 | 肉まんに含まれる脂質の分析 | 竹内 弘幸 |
11 | ポップコーンに含まれる脂質の分析 | |
12 | 白飯のポーションサイズの違いが食後血糖上昇へ与える影響 | 大森 聡 |
13 | 大学生における舌圧と食事状況との関連 | |
14 | 五感と蓋を開けるタイミングに注目した味付け飯を炊く方法 | 半田 彩実 |
15 | 油揚げの油抜き方法や熱湯量による出汁の吸収量の変化 | |
16 | 野菜の切り方が料理に及ぼす影響 | 中根 一恵 |
17 | オランウータンを救いたい!パーム油を利用しないお菓子の開発2023 |