このページはJavascriptを使用しています。Javascriptをonにしてください
学校法人富山国際学園
富山国際大学
富山国際大学付属高等学校
富山短期大学付属みどり野幼稚園
にながわ保育園
西田地方保育園
受験生の皆さまへ
企業・事務所の皆さまへ
地域の皆さまへ
卒業生の皆さまへ
在学生の皆さまへ
交通
アクセス
お問い
合わせ
MENU
学生募集・入試情報
オープンキャンパス
大学案内
学科・専攻科
キャンパスライフ
キャリア・就職
公開講座
ホーム
Webオープンキャンパス
学生募集、入試情報
オープンキャンパス
学生募集・入試情報、オープンキャンパス
資料請求
募集要項
入試日程
入試結果
入試関連お知らせ
進学相談会
公開講座・公開授業
インターネット出願
社会人向け学生募集情報
2025(令和7)年度 入試情報
大学案内
大学案内について
大学概要
三つの方針
教育改革プロジェクト
学長メッセージ
本学の歴史
コミュニケーションマーク
教育研究活動等の概要
数理・データサイエンス・AI教育プログラム
学生納入金
奨学金制度
保険制度
各種証明書関係
教員組織・事務組織
キャンパスマップ/施設紹介
交通アクセス
学生サポート
学生サポート
授業関係
定期試験関係
富山国際大学との単位互換制度
学生生活サポート
年間カレンダー
学生会
クラブ・サークル
キャンパスライフ
進路支援
キャリア支援センター
就職状況
編入学
就職・編入学・進学サポート
就職資料室の利用について
各種証明書(在学生用)
各種証明書(卒業生用)
進路年間スケジュール
人事ご担当者さまへ
健康支援
健康支援センター
付属図書館
図書館
蔵書検索
利用資格
利用規程(学生・教職員)
利用規程(学外の方)
利用時間・開館日カレンダー
富山短期大学機関リポジトリ
データベース
リンク集
富山短期大学教員著作目録
地域連携
地域連携センター
公開講座・出張授業
ボランティア活動
ボランティア支援センター
ボランティア募集担当者さまへ
あやな会
あやな会(同窓会)
同窓会のあゆみ(沿革抄)
会長挨拶
事業内容
あやな会の紹介(動画)
付属みどり野幼稚園
付属みどり野幼稚園
園の概要・方針
子どもの生活
子育て支援
親子サークル
提出書類
みどりのブログ(保護者専用)
インフォメーション
個人情報保護方針
倫理委員会
動物実験委員会
お問い合わせ
学校法人富山国際学園の関連校
サイトマップ
卒業生相談コーナー
学科・専攻科
学科・専攻科について
健康福祉学科
健康福祉学科
三つの方針
学習内容・成果
進路・就職先
学びの特徴
年間カレンダー
教員紹介
Q&A
メッセージ
公開講座・公開授業
経営情報学科
経営情報学科
三つの方針
学習内容・成果
進路・就職先
学びの特徴
年間カレンダー
教員紹介
Q&A
メッセージ
公開講座・公開授業
幼児教育学科
幼児教育学科
三つの方針
学習内容・成果
進路・就職先
学びの特徴
年間カレンダー
教員紹介
Q&A
メッセージ
公開講座・公開授業
富山短期大学幼児教育センター
食物栄養学科
食物栄養学科
三つの方針
学習内容・成果
進路・就職先
学びの特徴
年間カレンダー
教員紹介
Q&A
メッセージ
公開講座・公開授業
専攻科食物栄養専攻
専攻科食物栄養専攻
三つの方針
学習内容・成果
進路・就職先
学びの特徴
年間カレンダー
教員紹介
メッセージ
公開講座・公開授業
キャンパスライフ
キャリア・就職
公開講座
訪問者別メニュー
受験生の皆さまへ
企業・事務所の皆さまへ
地域の皆さまへ
卒業生の皆さまへ
在校生の皆さまへ
お問い合わせ
資料請求
close
資料請求
インターネット出願
ホーム
News
入試情報
News【入試情報】
入試情報アーカイブ
2024年 (12)
2023年 (27)
2022年 (35)
2021年 (41)
2020年 (34)
2019年 (33)
2018年 (12)
カテゴリー
広報センター (1)
一般 (47)
教育改革 (5)
トピックス (12)
緊急連絡 (32)
健康福祉学科 (393)
経営情報学科 (238)
幼児教育学科 (291)
食物栄養学科 (231)
専攻科食物栄養専攻 (118)
事務部 (12)
教務入試課 (30)
学生支援課 (135)
キャリア支援センター (48)
入試広報センター (167)
地域連携センター (47)
図書館 (156)
入試情報 (194)
ボランティア活動 (112)
あやな会(同窓会) (3)
幼稚園 (137)
学生募集・入試情報 (24)
コロナ感染症対策本部 (44)
震災危機対策本部 (6)
入試、公開講座情報
キャンパスライフを
2019年11月11日
入試情報
令和2年度 推薦入試等の志願者数(11/11最終)
2019年10月25日
入試情報
11月1日から令和2年度 推薦入試および特別入試(社会人・学卒者等)の出願受付を開始します
2019年09月19日
入試情報
郵便料金改定に伴う出願書類の留意点について
2019年09月13日
入試情報
令和2年度 専攻科食物栄養専攻入試(第1次)の合格者数について
2019年09月10日
入試情報
令和2年度 専攻科食物栄養専攻入試(第1次)は予定どおり実施します
2019年08月23日
入試情報
8月26日から令和2年度 専攻科食物栄養専攻入試(第1次)の出願受付を開始します
2019年06月28日
入試情報
2021(令和3)年度入試に関する情報について【11/4 更新】
2019年03月23日
入試情報
平成31年度 大学入試センター試験利用型入試(後期)の合格者数について
2019年03月16日
入試情報
平成31年度 一般後期入試等の合格者数について
2019年03月13日
入試情報
平成31年度 一般後期入試の受験者数について