News
2022(令和4)年3月16日(水)、令和3年度 第58回卒業式を挙行しました。
今年度の卒業式も、新型コロナウイルスの感染状況に鑑み、本学G館体育館で感染対策を施しながら、式典内容を縮小して行いました。
令和3年度は、食物栄養学科 78名、専攻科食物栄養専攻 7名の学生たちが、卒業の日を迎えました。
当日は、天候にも恵まれ、暖かく春の訪れを感じる晴れ舞台にふさわしい日となりました。
式典終了後の卒業セレモニーでは、卒業生と修了生一人ひとりを各担任が呼名し、卒業証書または修了証書を全員に手渡しました。また、学長賞などの優れた栄誉を讃えた表彰式も同時に行いました。
学生主体のセレモニーでは、食物栄養学科と専攻科食物栄養専攻の代表者が、これまでの思い出を交えながら、教職員に感謝の言葉を述べるとともに、花束と記念品を贈りました。
今後は、就職する方、専攻科進学前に1年の実務経験を積む方、4年制大学に編入する方、研究生としてより一層勉学に励む方など、それぞれが決めた道に進みます。
みなさんのご活躍を心よりお祈りしています。
最近の投稿