News
2020(令和2)年3月17日(火)10:00から、本学G館体育館で令和元年度 第56回卒業式を挙行しました。
新型コロナウイルスの影響を考慮して式典内容を縮小して実施したうえで、終了後に学科別でセレモニーを行いました。
食物栄養学科76名と専攻科食物栄養専攻15名の学生たちが、それぞれ自分の進路に向かって旅立ちの日を迎え、学生たちは晴れ着に身を包み参列しました。
式典後のセレモニーでは、食物栄養学科と専攻科食物栄養の卒業生代表者が、これまでの思い出を交えながら教員への感謝の意を伝えてくれました。
【学科で行った卒業セレモニーの様子】
セレモニー終了後は、先生や友人たちと写真を撮影し合って、別れを惜しんでいました。
就職する方、専攻科に進学する前に1年の実務経験を積む方、四年制大学に編入する方など、それぞれ皆さんの進路で健闘されることを祈っています。
社会に出てからも、ぜひ気軽に来学して、近況などを聞かせてください!
最近の投稿