News
2020(令和2)年2月3日(月)、専攻科食物栄養専攻2年生が主催して謝恩会を開催しました。
謝恩会では、修了を間近に控えた学生たちが感謝の心を込めて昼食を用意し、教職員にふるまいました。
専攻科の学生が用意した手料理
【当日の昼食メニュー】
・とみたんちらし ~いくらとサーモンの親子を添えて~
・すり身いりすまし汁
・感謝の炊き合わせ
・3種のデザートの盛り合わせ
クイズ大会の様子
昼食後には、学生から栄養に関する知識や先生方に関するオリジナルのクイズが出題され、学生と教員が一体となって交流を深めました。
専攻科2年生の皆さん、心のこもった謝恩会にご招待いただき、教職員一同お礼申し上げます。ありがとうございました。
最近の投稿