資料請求 close
検索
資料請求 インターネット出願

News

令和2年度 一般前期入試等の志願者数(1/28最終)

2020年01月28日入試情報

 2020(令和2)年1月6日(月)から、令和2年度 一般前期入試等の出願受付を開始し、一般前期入試、特別入試(B日程)と専攻科食物栄養専攻入試(第2次)の出願受付を1月27日(月)に締め切りました。

 なお、大学入試センター試験利用型入試(前期)の出願受付は、2月7日(金)まで行っています。


 出願期間:2020(令和2)年1月6日(月)~1月27日(月)【必着】

 ・一般前期入試

 ・特別入試(B日程)

 ・専攻科食物栄養専攻入試(第2次)

 2020(令和2)年1月27日(月)17:00までの最終志願者数をお知らせします。

■ 一般前期入試
学 科 [入学定員] 募集人員 志願者数
食物栄養学科 [80] 20 29名
幼児教育学科 [80] 20 47名
経営情報学科 [110] 20 49名
健康福祉学科 [40] 6 9名
合  計 [310] 66 134名

■ 特別入試(B日程)
学 科 [入学定員] 募集人員 志願者数
食物栄養学科 [80] 1 1名
幼児教育学科 [80] 1 1名
経営情報学科 [110] 1 0名
健康福祉学科 [40] 1 0名
合  計 [310] 4 2名

■ 専攻科食物栄養専攻入試(第2次)
学 科 [入学定員] 募集人員 志願者数
専攻科食物栄養専攻 [15] 1 1名

  令和2年度 一般前期入試、特別入試(B日程)および専攻科食物栄養専攻入試(第2次)の出願受付については、記事「1月6日から令和2年度 一般前期入試・大学入試センター試験利用型入試(前期)等の出願受付を開始します」をご覧ください。

★各学科の新着情報は、次のリンク先からご覧ください。
 ● 食物栄養学科 Webサイト
 ● 幼児教育学科 Webサイト
 ● 経営情報学科 Webサイト
 ● 健康福祉学科 Webサイト
 ● 専攻科食物栄養専攻 Webサイト