News
2019(平成31)年2月23日(土)より食物栄養学科 深井康子教授が監修の「いきいきさばフィーユ寿司」が北陸3県にある「アルビス株式会社」各店で発売になります。
この「いきいきさばフィーユ寿司」は、昨年も販売されており、富山県の郷土料理である「押せ寿司」を参考にしています。「さば」と「くるみ」を使用しており、味も栄養も抜群で生活習慣病の予防にも繋がります。また、今年はムラサキイモ酢を使用した酢飯になっており、とても色鮮やかで、これから迎える桃の節句や一足早い春の到来を感じることのできる一品となっています。
販売期間:2019(平成31)年2月23日(土)~
場 所:北陸3県のアルビス全店舗
値 段:298円(税別)
北陸3県の限定販売となっております。この機会にぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか。
最近の投稿