News
2019(平成31)年2月12日(火)、専攻科食物栄養専攻2年生が謝恩会を開催しました。
専攻科の2年生たちは、お世話になった先生方への感謝を込めて、F館1階の調理実習室で料理とお菓子を作って事前に準備を整えました。
料理を作る学生たち
手製のクッキーです
開会の冒頭に、田淵 専攻科長が専攻科を修了する学生たちに、お祝いとお礼の言葉を述べました。
その後、学生たちは友人やお世話になった先生方と一緒に料理やお菓子を食べながら、思い出話や将来の話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごしました。
専攻科の学生と教員たち
専攻科の学生たちからは、「短大に通学しなくなることはさびしいが、学科と専攻科で学んだことを生かして、社会人として頑張りたい」という決意が聞かれました。
最近の投稿